Filetes de atum em azeite com crème fraîche e mostarda

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Filetes de atum em azeite com crème fraîche e mostarda

Filetes de atum em azeite com crème fraîche e mostarda

Grau de dificuldade: Baixo

Ingredientes – Quantidade para 10 porções (g)

Massa de blinis:

  • Farinha T55 – 70g
  • Leite – 100ml
  • Fermento em pó – 4g
  • 3 Ovos – 33g
  • Sal dos Himalaias – 0,1g
  • Manteiga – 10g

Conteúdo:

  • Filete de atum em azeite Ramirez – 156g
  • Crème fraîche – 100g
  • Mostarda em grão – 7g
  • Ovas de truta – 15g
  • Mirtilos – 8g
  • Microlegumes de borragem – 1g
  • Rebentos de rabanete – 1g

Modo de preparação

1. Da massa de blinis:
– Misturar a farinha com o fermento.
– Juntar o leite aos poucos
– Juntar os ovos, um a um, misturando bem.
– Temperar com flor de sal dos Himalaias.
– Finalizar com a manteiga derretida.

2. Confecionar os blinis com ajuda de uma frigideira, de ambos os lados.

3. Misturar o crème fraîche com mostarda e colocar por cima dos blinis.

4. Colocar meio mirtilo, o filete de atum, as ovas de truta e por fim os microlegumes de borragem e rebentos de rabanete para decorar.


Valores Nutricionais por receita (10 canapés)

  • Valor energético (kcal) – 1114
  • Valor energético (kJ) – 4661
  • Lípidos (g) – 65
  • Lípidos saturados (g) – 33
  • Hidratos de carbono (g) – 72
  • Dos quais açúcares (g) – 17
  • Proteínas (g) – 64
  • Sal (g) – 4,9

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Filetes de atum em azeite com crème fraîche e mostarda
× Loja Online