Patê de cavala fumada com azeitonas e pérola de vinagre em tartelete

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Patê de cavala fumada com azeitonas e pérola de vinagre em tartelete

Patê de cavala fumada com azeitonas e pérola de vinagre em tartelete

Grau de dificuldade: Baixo

Ingredientes – Quantidade para 10 porções (g)

  • Filetes de Cavala fumados Ramirez – 168g
  • Tarteletes redondas – 65g
  • Pérolas de vinagre com chalotas – 34g
  • Maionese – 20g
  • Rebentos de alho francês – 2g
  • Rebentos de cebolinho – 1g
  • Groselhas – 14g
  • Azeitona Preta – 50g

Modo de preparação

1. Do patê:
– Colocar dentro da picadora: maionese, azeitona e a cavala fumada.
– Triturar.

2. Rechear a tartelete.

3. Decorar com groselhas, pérolas de vinagre, rebentos de alho francês e rebentos de cebolinho para decorar.


Valores Nutricionais por receita (10 canapés)

  • Valor energético (kcal) – 1419
  • Valor energético (kJ) – 5937
  • Lípidos (g) – 102
  • Lípidos saturados (g) – 18
  • Hidratos de carbono (g) – 80
  • Dos quais açúcares (g) – 34
  • Proteínas (g) – 45
  • Sal (g) – 6,1

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Patê de cavala fumada com azeitonas e pérola de vinagre em tartelete
× Loja Online