De 16 a 20 de outubro de 2016, a Ramirez marcou, uma vez mais, presença, no SIAL Paris e inspirou muitos profissionais do sector da alimentação, quer em virtude da diversidade da sua oferta, que inclui conservas de peixe únicas, quer através de várias das suas marcas centenárias.
Na 27ª edição deste certame de referência mundial para o agronegócio, a mais antiga indústria de conservas de peixe em laboração no mundo evidenciou que a sua oferta dita tendências no sector das conservas de peixe e prepara respostas aos desafios alimentares de amanhã.
Criado em 1964, em Paris, o SIAL realiza-se, de dois em dois anos, e atrai mais de 150 mil visitantes, não apenas da União Europeia, mas também do resto da Europa, Médio Oriente, África e Ásia.
A Ramirez foi reconhecida com o estatuto INOVADORA COTEC 2024, que distingue empresas que demonstram ser possível aliar a adequada solidez financeira, investimento em capital de inovação e a qualidade...
A Ramirez & Cª (Filhos), SA assinalou o Dia Mundial do Atum com o lançamento de uma nova lata de Atum Assado à Algarvia, também em homenagem a Manuel Guerreiro...
Atual detentora da marca La Rose, que era produzida em Portimão, na fábrica onde hoje se situa o Museu das Conservas local, a Ramirez aceitou o desafio de se associar...
No passado sábado, 24 de Fevereiro, Manuel Guerreiro Ramirez, representado pelo filho Vasco Ramirez, foi entronizado, a título póstumo, Confrade de Honra da Confraria do Atum da sua cidade natal,...