Na última semana de Agosto, a SIC e o Porto Canal visitaram a Ramirez para realizarem reportagens sobre a sua atividade atípica em ano de pandemia de COVID-19. As medidas precaucionárias adotadas, a capacidade de resposta que a empresa evidenciou em relação ao aumento da procura de conservas de peixe no período de confinamento e o ambiente familiar da empresa foram três dos temas evidenciados por ambas as estações de televisão. A decisão de partilhar com os seus consumidores os custos deste contexto pandémico, que motivou a Ramirez a colocar no mercado latas com mais 10% de atum, foi também um tema em destaque.
No quadro do projeto de financiamento “Mitigação dos efeitos do aumento dos custos de produção”, a Ramirez será beneficiária de um apoio do programa Mar 2030, que é cofinanciado pelo...
Para assinalar o Dia Nacional das Conservas de Peixe, que hoje se celebra, a Ramirez acolheu 50 estudantes, do 4º, 6º e 8º anos, do Agrupamento de Escolas de Lavra,...
A Ramirez foi reconhecida com o estatuto INOVADORA COTEC 2024, que distingue empresas que demonstram ser possível aliar a adequada solidez financeira, investimento em capital de inovação e a qualidade...
A Ramirez & Cª (Filhos), SA assinalou o Dia Mundial do Atum com o lançamento de uma nova lata de Atum Assado à Algarvia, também em homenagem a Manuel Guerreiro...