Carapau em óleo vegetal com maionese

Grau de dificuldade: Baixo

Ingredientes - Quantidade para 10 porções (g)


Carapaus em azeite Ramirez - 126g

Bolacha de água e sal - 35g

Maionese - 200g

Ovos de codorniz cozidos - 94g

Wasabi - 3g

Framboesa - 25g

Pérolas de limão - 15g

Microverdes de Amaranth - 3g

Modo de preparação


1. Misturar a maionese com wasabi.
2. Colocar o preparado sobre a bolacha de água e sal.
3. Adicionar o ovo de codorniz cozido, o carapau em óleo vegetal, a framboesa cortada a meio, as pérolas de limão e o micro verde de amarath.

Valores Nutricionais por receita (10 canapés)


Valor energético (kcal) – 1364 | Valor energético (kJ) – 5708 | Lípidos (g) – 103 | Lípidos saturados (g) – 18
Hidratos de carbono (g) – 59 | Dos quais açúcares (g) – 29 | Proteínas (g) – 45 | Sal (g) – 6,4

Partilhar