Na última semana de Agosto, a SIC e o Porto Canal visitaram a Ramirez para realizarem reportagens sobre a sua atividade atípica em ano de pandemia de COVID-19. As medidas precaucionárias adotadas, a capacidade de resposta que a empresa evidenciou em relação ao aumento da procura de conservas de peixe no período de confinamento e o ambiente familiar da empresa foram três dos temas evidenciados por ambas as estações de televisão. A decisão de partilhar com os seus consumidores os custos deste contexto pandémico, que motivou a Ramirez a colocar no mercado latas com mais 10% de atum, foi também um tema em destaque.
A Ramirez foi reconhecida com o estatuto INOVADORA COTEC 2024, que distingue empresas que demonstram ser possível aliar a adequada solidez financeira, investimento em capital de inovação e a qualidade...
A Ramirez & Cª (Filhos), SA assinalou o Dia Mundial do Atum com o lançamento de uma nova lata de Atum Assado à Algarvia, também em homenagem a Manuel Guerreiro...
Atual detentora da marca La Rose, que era produzida em Portimão, na fábrica onde hoje se situa o Museu das Conservas local, a Ramirez aceitou o desafio de se associar...
No passado sábado, 24 de Fevereiro, Manuel Guerreiro Ramirez, representado pelo filho Vasco Ramirez, foi entronizado, a título póstumo, Confrade de Honra da Confraria do Atum da sua cidade natal,...