Sardinha fumada em profiteroles

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Sardinha fumada em profiteroles

Sardinha fumada em profiteroles

Grau de dificuldade: Baixo

Ingredientes – Quantidade para 10 porções (g)

  • Sardinhas fumadas em azeite Ramirez – 176g
  • Profiteroles – 29g
  • Maionese – 200g
  • Ketchup – 12g
  • Molho inglês – 8g
  • Molho de ostra – 8g
  • Sal líquido – 3ml
  • Ovas de tobiko pretas – 5g
  • Micro legumes de daikon – 3g
  • Pickles – 50g

Modo de preparação

1. Do patê:
– Colocar dentro da picadora: maionese, pickles, ketchup, molho inglês, molho de ostra e a sardinha fumada.
– Triturar.
2. Rechear os profiteroles com ajuda de um saco de pasteleiro.
3. Borrifar com o sal líquido e decorar a gosto, por exemplo com ovas de tobiko pretas e micro legumes de Daikon.


Valores Nutricionais por receita (10 canapés)

  • Valor energético (kcal) – 1586
  • Valor energético (kJ) – 6637
  • Lípidos (g) – 107
  • Lípidos saturados (g) – 21
  • Hidratos de carbono (g) – 54
  • Dos quais açúcares (g) – 34
  • Proteínas (g) – 39
  • Sal (g) – 9,3

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Sardinha fumada em profiteroles
× Loja Online