Sardinha fumada em profiteroles
Grau de dificuldade: Baixo
Ingredientes – Quantidade para 10 porções (g)
- Sardinhas fumadas em azeite Ramirez – 176g
- Profiteroles – 29g
- Maionese – 200g
- Ketchup – 12g
- Molho inglês – 8g
- Molho de ostra – 8g
- Sal líquido – 3ml
- Ovas de tobiko pretas – 5g
- Micro legumes de daikon – 3g
- Pickles – 50g
Modo de preparação
1. Do patê:
– Colocar dentro da picadora: maionese, pickles, ketchup, molho inglês, molho de ostra e a sardinha fumada.
– Triturar.
2. Rechear os profiteroles com ajuda de um saco de pasteleiro.
3. Borrifar com o sal líquido e decorar a gosto, por exemplo com ovas de tobiko pretas e micro legumes de Daikon.
Valores Nutricionais por receita (10 canapés)
- Valor energético (kcal) – 1586
- Valor energético (kJ) – 6637
- Lípidos (g) – 107
- Lípidos saturados (g) – 21
- Hidratos de carbono (g) – 54
- Dos quais açúcares (g) – 34
- Proteínas (g) – 39
- Sal (g) – 9,3