De 16 a 20 de outubro de 2016, a Ramirez marcou, uma vez mais, presença, no SIAL Paris e inspirou muitos profissionais do sector da alimentação, quer em virtude da diversidade da sua oferta, que inclui conservas de peixe únicas, quer através de várias das suas marcas centenárias.
Na 27ª edição deste certame de referência mundial para o agronegócio, a mais antiga indústria de conservas de peixe em laboração no mundo evidenciou que a sua oferta dita tendências no sector das conservas de peixe e prepara respostas aos desafios alimentares de amanhã.
Criado em 1964, em Paris, o SIAL realiza-se, de dois em dois anos, e atrai mais de 150 mil visitantes, não apenas da União Europeia, mas também do resto da Europa, Médio Oriente, África e Ásia.
No quadro do projeto de financiamento “Mitigação dos efeitos do aumento dos custos de produção”, a Ramirez será beneficiária de um apoio do programa Mar 2030, que é cofinanciado pelo...
Para assinalar o Dia Nacional das Conservas de Peixe, que hoje se celebra, a Ramirez acolheu 50 estudantes, do 4º, 6º e 8º anos, do Agrupamento de Escolas de Lavra,...
A Ramirez foi reconhecida com o estatuto INOVADORA COTEC 2024, que distingue empresas que demonstram ser possível aliar a adequada solidez financeira, investimento em capital de inovação e a qualidade...
A Ramirez & Cª (Filhos), SA assinalou o Dia Mundial do Atum com o lançamento de uma nova lata de Atum Assado à Algarvia, também em homenagem a Manuel Guerreiro...