Pota com queijo creme, cebolinho e gengibre
Grau de dificuldade: Baixo
Ingredientes – Quantidade para 10 porções (g)
- Pota em caldeirada Ramirez – 150g
- Bolacha de água e sal – 35g
- Queijo creme (philadelphia) – 100g
- Ovas de tobiko verdes – 6g
- Framboesa – 24g
- Salicórnia – 7g
- Cebolinho – 3g
- Gengibre fatiado – 22g
Modo de preparação
1. Picar o cebolinho e misturar com o queijo creme.
2. Colocar o preparado sobre a bolacha de água e sal.
3. Adicionar a Pota gigante, gengibre, framboesa e as ovas de tobiko.
4. Decorar com salicórnia.
Valores Nutricionais por receita (10 canapés)
- Valor energético (kcal) – 649
- Valor energético (kJ) – 2715
- Lípidos (g) – 38
- Lípidos saturados (g) – 21
- Hidratos de carbono (g) – 36
- Dos quais açúcares (g) – 6,4
- Proteínas (g) – 39
- Sal (g) – 3,9