Petinga em óleo vegetal com piri-piri e gengibre
Grau de dificuldade: Baixo
Ingredientes – Quantidade para 10 porções (g)
- Petinga em óleo vegetal com piri-piri Ramirez – 126g
- Pétalas de pão tostado – 42g
- Gengibre em calda – 21g
- Framboesas – 14g
- Ovas de Tobiko preto – 5g
- Rabanetes – 3g
- Molho de chilli doce – 20g
- Groselhas – 14g
Modo de preparação
1. Colocar sobre a lágrima de pão tostado o sweet chili.
2. Adicionar a petinga, o gengibre em pickles, a framboesa, as ovas de tobiko preto e a groselha.
3. Decore com rabanetes.
Valores Nutricionais por receita (10 canapés)
- Valor energético (kcal) – 525
- Valor energético (kJ) – 2198
- Lípidos (g) – 24
- Lípidos saturados (g) – 6,2
- Hidratos de carbono (g) – 41
- Dos quais açúcares (g) – 11
- Proteínas (g) – 35
- Sal (g) – 2,8