Patê de sardinha “vol-au-vent” com rebentos de rabanete
Grau de dificuldade: Baixo
Ingredientes – Quantidade para 10 porções (g)
- Filetes de sardinha sem espinha em óleo Ramirez – 140g
- Vol-au-vent – 29g
- Maionese – 200g
- Pickles – 50g
- Groselha – 14g
- Ketchup – 12g
- Molho inglês – 8g
- Sal líquido – 3ml
- Rebentos de rabanete – 1g
Modo de preparação
1. Do patê:
– Colocar dentro da picadora: maionese, pickles, ketchup, molho inglês e o filete de sardinha.
– Triturar.
2. Rechear com ajuda de um saco de pasteleiro.
3. Decorar com pérolas de limão, groselhas e rebentos de rabanete.
4. Borrife com sal líquido.
Valores Nutricionais por receita (10 canapés)
- Valor energético (kcal) – 1348
- Valor energético (kJ) – 5642
- Lípidos (g) – 107
- Lípidos saturados (g) – 23
- Hidratos de carbono (g) – 50
- Dos quais açúcares (g) – 32
- Proteínas (g) – 34
- Sal (g) – 8,6