Patê de cavala fumada com azeitonas e pérola de vinagre em tartelete
Grau de dificuldade: Baixo
Ingredientes – Quantidade para 10 porções (g)
- Filetes de Cavala fumados Ramirez – 168g
- Tarteletes redondas – 65g
- Pérolas de vinagre com chalotas – 34g
- Maionese – 20g
- Rebentos de alho francês – 2g
- Rebentos de cebolinho – 1g
- Groselhas – 14g
- Azeitona Preta – 50g
Modo de preparação
1. Do patê:
– Colocar dentro da picadora: maionese, azeitona e a cavala fumada.
– Triturar.
2. Rechear a tartelete.
3. Decorar com groselhas, pérolas de vinagre, rebentos de alho francês e rebentos de cebolinho para decorar.
Valores Nutricionais por receita (10 canapés)
- Valor energético (kcal) – 1419
- Valor energético (kJ) – 5937
- Lípidos (g) – 102
- Lípidos saturados (g) – 18
- Hidratos de carbono (g) – 80
- Dos quais açúcares (g) – 34
- Proteínas (g) – 45
- Sal (g) – 6,1