Carapau em óleo vegetal com maionese
Grau de dificuldade: Baixo
Ingredientes – Quantidade para 10 porções (g)
- Carapaus em azeite Ramirez – 126g
- Bolacha de água e sal – 35g
- Maionese – 20g
- Ovos de codorniz cozidos – 94g
- Wasabi – 3g
- Framboesa – 25g
- Pérolas de limão – 15g
- Microverdes de Amaranth – 3g
Modo de preparação
1. Misturar a maionese com wasabi.
2. Colocar o preparado sobre a bolacha de água e sal.
3. Adicionar o ovo de codorniz cozido, o carapau em óleo vegetal, a framboesa cortada a meio, as pérolas de limão e o microverde de amaranth.
Valores Nutricionais por receita (10 canapés)
- Valor energético (kcal) – 1364
- Valor energético (kJ) – 5708
- Lípidos (g) – 103
- Lípidos saturados (g) – 18
- Hidratos de carbono (g) – 59
- Dos quais açúcares (g) – 29
- Proteínas (g) – 45
- Sal (g) – 6,4