Salada de Atum com Feijão Branco - Ramirez - Conservas

Salada de Atum com Feijão Branco

6,85

Esta salada junta uma leguminosa, como o feijão branco, rico em fibra, ao atum. Ao combinar proteína e hidratos de carbono, esta refeição pronta configura uma óptima alternativa em momentos de menor disponibilidade para cozinhar.

  • Informação adicional
  • Avaliações (13)
  • Valores Nutricionais

Informação adicional

Peso 0.900 kg

13 reviews for Salada de Atum com Feijão Branco

  1. 5 out of 5

    José C. (proprietário verificado)

  2. 5 out of 5

    Duarte Ramirez (proprietário verificado)

  3. 5 out of 5

    Mónica Pereira (proprietário verificado)

  4. 5 out of 5

    Manuel S. (proprietário verificado)

  5. 4 out of 5

    Bernhard Bahls (proprietário verificado)

  6. 4 out of 5

    Arlindo Manuel Sequeira Vicente (proprietário verificado)

  7. 5 out of 5

    Bernhard Bahls (proprietário verificado)

  8. 3 out of 5

    fracisco javier gago (proprietário verificado)

  9. 5 out of 5

    Peter Stumpf (proprietário verificado)

    We like it!

  10. 5 out of 5

    Mariana I. (proprietário verificado)

    Excelente calidad

  11. 5 out of 5

    Miguel C. (proprietário verificado)

  12. 5 out of 5

    José Cravino (proprietário verificado)

  13. 5 out of 5

    Arlindo Manuel Sequeira Vicente (proprietário verificado)


Mostrar avaliações em todos os idiomas (14)

Adicionar uma avaliação

Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:

Energia: 127 Kcal (531 kJ)
Lípidos: 7.2 g, dos quais,
Saturados: 0 g
Polinsaturados: 0 g
Hidratos de carbono: 9 g, dos quais,
Açúcares: 0 g
Fibra: 5.4 g
Proteínas: 14,5 g
Sal: 0,4 g

Ingredientes: Atum, feijão branco, óleo de girassol, água, pimento verde, vinagre, milho, azeitonas pretas, sal e goma de guar.

Peso líquido: 120 g

Condições de conservação: Após abrir, manter 1 dia no frio, em recipiente próprio