Pota com queijo creme, cebolinho e gengibre

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Pota com queijo creme, cebolinho e gengibre

Pota com queijo creme, cebolinho e gengibre

Grau de dificuldade: Baixo

Ingredientes – Quantidade para 10 porções (g)

  • Pota em caldeirada Ramirez – 150g
  • Bolacha de água e sal – 35g
  • Queijo creme (philadelphia) – 100g
  • Ovas de tobiko verdes – 6g
  • Framboesa – 24g
  • Salicórnia – 7g
  • Cebolinho – 3g
  • Gengibre fatiado – 22g

Modo de preparação

1. Picar o cebolinho e misturar com o queijo creme.

2. Colocar o preparado sobre a bolacha de água e sal.

3. Adicionar a Pota gigante, gengibre, framboesa e as ovas de tobiko.

4. Decorar com salicórnia.


Valores Nutricionais por receita (10 canapés)

  • Valor energético (kcal) – 649
  • Valor energético (kJ) – 2715
  • Lípidos (g) – 38
  • Lípidos saturados (g) – 21
  • Hidratos de carbono (g) – 36
  • Dos quais açúcares (g) – 6,4
  • Proteínas (g) – 39
  • Sal (g) – 3,9

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Pota com queijo creme, cebolinho e gengibre
×