Patê de sardinha “vol-au-vent” com rebentos de rabanete

Grau de dificuldade: Baixo

Ingredientes - Quantidade para 10 porções (g)


Filetes de sardinha sem espinha em óleo Ramirez - 140g

Vol-au-vent - 29g

Maionese - 200g

Pickles - 50g

Groselha - 14g

Ketchup - 12g

Molho inglês - 8g

Sal líquido - 3ml

Rebentos de rabanete - 1g

Modo de preparação


1. Do patê:
– Colocar dentro da picadora: maionese, pickles, ketchup, molho inglês e o filete de sardinha.
– Triturar.
2. Rechear com ajuda de um saco de pasteleiro.
3. Decorar com pérolas de limão, groselhas e rebentos de rabanete.
4. Borrife com sal líquido.

Valores Nutricionais por receita (10 canapés)


Valor energético (kcal) – 1348 | Valor energético (kJ) – 5642 | Lípidos (g) – 107 | Lípidos saturados (g) – 23
Hidratos de carbono (g) – 50 | Dos quais açúcares (g) – 32 | Proteínas (g) – 34 | Sal (g) – 8,6

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