Atum Assado à Algarvia

Esta preparação culinária, é uma das mais emblemáticas da RAMIREZ, onde os apreciadores encontram os sabores antigos da cozinha e dos temperos do Algarve. Seguindo a tradição, o atum vai ao forno já temperado com alho, cebola, pimentão, vinho branco, sal e especiarias. Depois de cozinhado o atum é enlatado, estando pronto a servir.

Categories: , Tag:
  • Valores Nutricionais

Ingredientes: Atum, óleo vegetal, alho, cebola, pimentão, salsa, vinho branco, louro, especiarias e sal.

Peso liquido: 120g

Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:

Valor energético - 156Kcal (652Kj)
Proteinas - 20,1g
Hidratos de carbono - 2,6g
Dos quais Fibra - 0g
Açucares - 0g
Lipidos - 8,2g
Dos quais saturados - 1,4g
Polinsaturados - 4,7g
Dos quais omega 3 - 0,5g