Atum Assado à Algarvia

Esta preparação culinária é uma das mais emblemáticas e exclusivas da RAMIREZ, onde se pode encontrar os sabores antigos da cozinha e dos temperos do Algarve. Seguindo a tradição, o atum vai ao forno já temperado com alho, cebola, pimentão, vinho branco, sal e especiarias. Depois de cozinhado, o atum é enlatado, estando pronto a servir.

Categorias: , Etiqueta:
  • Valores Nutricionais

Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:

Energia: 223 Kcal (933 kJ)
Lípidos: 11 g, dos quais,
- Saturados: 2.5 g
- Polinsaturados: 7.9 g
Hidratos de carbono: 1.3 g, dos quais,
- Açúcares: 0.2 g
Proteínas: 21 g
Sal: 0.80 g
Ómega 3: 0.9 g

Ingredientes: Atum (peixe), óleo de soja, cebola, vinho branco (sulfitos), alho, colorau, salsa, especiarias, aroma de louro.
Peso líquido: 120 g
Condições de conservação: Após abrir, manter 1 dia no frio, em recipiente próprio