Salada de Atum com Feijão Branco
Esta salada junta uma leguminosa, como o feijão branco, rico em fibra, ao atum. Ao combinar proteína e hidratos de carbono, esta refeição pronta configura uma óptima alternativa em momentos de menor disponibilidade para cozinhar.
- Avaliações (0)
- Valores Nutricionais
Seja o primeiro a avaliar “Salada de Atum com Feijão Branco”
You must be logged in to post a review.
Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:
Energia: 127 Kcal (531 kJ)
Lípidos: 7.2 g, dos quais,
Saturados: 0 g
Polinsaturados: 0 g
Hidratos de carbono: 9 g, dos quais,
Açúcares: 0 g
Fibra: 5.4 g
Proteínas: 14,5 g
Sal: 0,4 g
Ingredientes: Atum, feijão branco, óleo de girassol, água, pimento verde, vinagre, milho, azeitonas pretas, sal e goma de guar.
Peso líquido: 120 g
Condições de conservação: Após abrir, manter 1 dia no frio, em recipiente próprio
Avaliações
Ainda não existem avaliações.