Salada de Atum com Feijão Branco - Ramirez - Conservas

Salada de Atum com Feijão Branco

Esta salada junta uma leguminosa, como o feijão branco, rico em fibra, ao atum. Ao combinar proteína e hidratos de carbono, esta refeição pronta configura uma óptima alternativa em momentos de menor disponibilidade para cozinhar.

 

  • Avaliações (0)
  • Valores Nutricionais

Avaliações

Ainda não existem avaliações.


Seja o primeiro a avaliar “Salada de Atum com Feijão Branco”

Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:

Energia: 127 Kcal (531 kJ)
Lípidos: 7.2 g, dos quais,
Saturados: 0 g
Polinsaturados: 0 g
Hidratos de carbono: 9 g, dos quais,
Açúcares: 0 g
Fibra: 5.4 g
Proteínas: 14,5 g
Sal: 0,4 g

Ingredientes: Atum, feijão branco, óleo de girassol, água, pimento verde, vinagre, milho, azeitonas pretas, sal e goma de guar.

Peso líquido: 120 g

Condições de conservação: Após abrir, manter 1 dia no frio, em recipiente próprio