Salada de Atum com Feijão Branco
Esta salada junta uma leguminosa, como o feijão branco, rico em fibra, ao atum. Ao combinar proteína e hidratos de carbono, esta refeição pronta configura uma óptima alternativa em momentos de menor disponibilidade para cozinhar.
- Avaliações (0)
- Valores Nutricionais
Seja o primeiro a avaliar “Salada de Atum com Feijão Branco”
You must be logged in to post a review.
Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:
Energia: 118 Kcal (498 kJ)
Lípidos: 2.8 g, dos quais,
Saturados: 0.4 g
Polinsaturados: 1.5 g
Hidratos de carbono: 9.3 g, dos quais,
Açúcares: <0.1 g
Fibra: 5.0 g
Proteínas: 14 g
Sal: 1.0 g
Ómega 3: 0.2 g
Ingredientes: Atum (peixe) (35%), molho (óleo girassol, água, vinagre de álcool, sal, espessante: E412), feijão branco (25%), pimento verde, milho e azeitona preta
Peso líquido: 120 g
Condições de conservação: Após abrir, manter 1 dia no frio, em recipiente próprio
Avaliações
Ainda não existem avaliações.