Atum com Milho e Feijão Vermelho

Esta salada reúne o peixe, as leguminosas e os cereais numa só lata. Adorada pelas crianças e passível de ser servida ao natural ou após um período no frio, esta refeição pronta, rica em fibra, configura uma óptima alternativa em momentos de menor disponibilidade para cozinhar ou quando se pretende um prato mais ligeiro.

Categorias: ,
  • Valores Nutricionais

Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:

Energia: 178 Kcal (745 kJ)
Lípidos: 11 g, dos quais,
- Saturados: 1.0 g
- Polinsaturados: 1.6 g
Hidratos de carbono: 8.6 g, dos quais,
- Açúcares: <0.1 g
Fibra: 5.0 g
Proteínas: 13 g
Sal: 1.0 g
Ómega 3: 0.2 g

Ingredientes: Atum (peixe) (35%), molho (água, óleo de girassol, vinagre de álcool, sal, espessante E410 e E412, especiarias: contém mostarda), feijão vermelho (16%), milho (11%), cebola, pimento vermelho.
Peso líquido: 120g
Condições de conservação: Após abrir, manter 1 dia no frio, em recipiente próprio