
TunaCol
O TUNACOL é uma deliciosa conserva de Atum RAMIREZ com ácido oleico e isoflavonas, que ajuda a regular os níveis colesterol. Ao somar as propriedades benéficas de cada um dos ingredientes, converte-se num alimento ideal para ter uma alimentação cardio saudável.
Clique aqui para entrar em www.tunacol.com
- Avaliações (1)
- Valores Nutricionais
1 review for TunaCol
Adicionar uma avaliação Cancelar resposta
You must be logged in to post a review.
Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:
Ingredientes:
Peso liquido:
Produtos Relacionados
-
Ler maisQuick View
Atum em Óleo Vegetal – 385g
0 out of 5Num tempo em que o ritmo acelerado da sociedade conduz frequentemente a desequilíbrios alimentares e a dietas pouco sadias, a Ramirez continua a comercializar, inclusive em formatos para a restauração, um produto essencial para uma alimentação saudável e fácil de preparar.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Carapaus em óleo vegetal
0 out of 5Uma conserva de um peixe cada vez mais apreciado em Portugal. Não só pelo saber, como também pelas suas características nutricionais. Tal como a sardinha, também o carapau é um peixe gordo, logo uma boa fonte de vitaminas do complexo B, vitamina A, proteína e ácidos gordos Ómega 3, um ácido gordo polinsaturado, que protege o coração e ajuda a reduzir o risco de ataque cardíaco, controlando os níveis de colesterol presentes no sangue.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Petingas em azeite
0 out of 5O sabor irresistível das tradicionais petingas, numa refeição rápida e nutritiva, fonte de gorduras mono e polinsaturadas, tidas como as mais saudáveis.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Filetes de cavala fumados com azeite de oliveira
0 out of 5Aos benefícios para saúde induzidos pela cavala, esta conserva alia ainda o sabor caseiro e tradicional do fumado, bem como os benefícios do azeite, tido como uma gordura preferencial na dieta mediterrânica.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Sardinhas em azeite baixo em sal
5.00 out of 5As conservas de sardinha em azeite baixo em sal conjugam o que de melhor pode ser consumido para beneficiar a saúde cardiovascular. A sardinha, sendo um peixe gordo, é aconselhada pelo seu elevado teor de Ómega 3, um ácido gordo polinsaturado, que protege o coração e ajuda a reduzir o risco de ataque cardíaco, controlando os níveis de colesterol presentes no sangue. O azeite é, por sua vez, a fonte preferencial de gordura da dieta mediterrânica. O baixo teor de sal permite controlar os níveis da tensão arterial.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Bacalhau à Portuguesa com Azeite e Alho
0 out of 5Acrescentamos Azeite de Oliva e Alho ao Bacalhau e o resultado é uma especialidade que combina o melhor dos dois mundos: os princípios da dieta mediterrânica com os sabores de Portugal. Além de recordar os nossos melhores pratos, o Bacalhau Ramirez em Azeite e Alho ainda conserva todos os benefícios do bacalhau: um peixe com baixo teor de gordura, rico em proteínas de alto valor biológico e selénio (um nutriente com propriedades que protegem as células do corpo).
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Sardinhas em azeite fumadas
0 out of 5Apresentada em azeite, fonte preferencial de gordura da dieta mediterrânica, tida como a mais saudável, esta conserva confere à sardinha cores e texturas, aromas e sabores de um produto fumado com carácter.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Bacalhau à Portuguesa com Azeite, Alho e Piri-Piri
0 out of 5Numa versão mais refinada, o Bacalhau à Portuguesa em Azeite, Alho e Piri-Piri oferece, para além do excelente valor nutritivo do bacalhau, o toque apimentado que realça o sabor. Uma maneira fácil, rápida e saudável de lembrar os sabores caseiros.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Sardinhas em óleo vegetal com pickles
0 out of 5A conserva de sardinha em óleo vegetal com pickles conjuga um produto tradicional na alimentação dos portugueses, que a Ramirez se orgulha de produzir desde meados do século XIX, com o paladar mais apurado conferido pelos pickles. A sardinha é o peixe de referência da dieta mediterrânica e é aconselhada por nutricionistas em todo o mundo devido, fundamentalmente, ao seu alto teor de Ómega 3, um ácido gordo polinsaturado, que protege o coração e ajuda a reduzir o risco de ataque cardíaco, controlando os níveis de colesterol presentes no sangue.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Petingas em tomate picante
0 out of 5O sabor irresistível das tradicionais petingas, apresentadas em tomate picante, para quem, além dos benefícios nutricionais do peixe e das propriedades antioxidantes do tomate, não dispensa um sabor mais apurado e apimentado.
Ler maisQuick View
Mostrar avaliações em todos os idiomas (1)
Maria Lopes –
Very good.
Carla Ferreira (store manager) –
Thanks for your words Maria! Your opinion means a lot to Ramirez!