Sardinhas em Tomate
Para aqueles que apreciam sardinhas em conserva, mas que gostam de variar na forma de as consumir, a Queen of the Coast recomenda também as suas sardinhas em tomate, que, para além estimular o palato, têm um papel importante no sistema imunitário. A sardinha é o peixe de referência da dieta mediterrânica e é aconselhada por nutricionistas em todo o mundo devido, fundamentalmente, ao seu alto teor de Ómega 3, um ácido gordo polinsaturado, que protege o coração e ajuda a reduzir o risco de ataque cardíaco, controlando os níveis de colesterol presentes no sangue. O tomate é fonte de diversas vitaminas, tais como a C, que lhe confere propriedades antioxidantes, assim como de licopeno, também ele antioxidante e com um efeito cardioprotetor.
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Ingredientes: Sardinhas, tomate, óleo vegetal e sal.
Peso liquido: 125g
Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:
Valor energético -171Kcal (715Kj)
Proteínas - 21,6g
Hidratos de carbono - 0,8g
Dos quais Fibra - <0,1g
Açucares - 0,7g
Lípidos - 9,4g
Dos quais saturados - 2,4g
Monoinsaturados - 2,6g
Polinsaturados - 3,6g
Dos quais ómega 3 -3,0g
Sódio - 0,2g
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