Sardinhas em Óleo Vegetal Picante

A sardinha em óleo vegetal picante prevê a inclusão de malagueta de piri-piri inteira por lata, por forma a conferir um tempero mais apimentado às sardinhas. O fruto fresco da malagueta inteira, utilizado pela Ramirez, confere ao molho um sabor mais envolvente do que o piri-piri em pó. A sardinha é o peixe de referência da dieta mediterrânica e é aconselhada por nutricionistas em todo o mundo devido, fundamentalmente, ao seu alto teor de Ómega 3, um ácido gordo polinsaturado, que protege o coração e ajuda a reduzir o risco de ataque cardíaco, controlando os níveis de colesterol presentes no sangue.

Categorias: , , , Etiqueta:
  • Avaliações (1)
  • Valores Nutricionais

1 review for Sardinhas em Óleo Vegetal Picante

    Mostrar avaliações em todos os idiomas (1)

  1. 5 out of 5

    Jorge David

    Les meilleures sardines à l’huile piquante que j’ai goûtées jusqu’à présent , les sardines sont préparées impeccablement avec un petit piment qui leur donne un goût délicieusement piquant .

    je me régale à chaque fois .
    merci Ramirez !


Adicionar uma avaliação

13 − eight =

Valores nutricionais por 100 g de peso escorrido:

Energia: 228 Kcal (937 kJ)
Lípidos: 15 g, dos quais,
Saturados: 3.5 g
Polinsaturados: 7.4 g
Hidratos de carbono: 0.1 g, dos quais,
Açúcares: 0 g
Proteínas: 24 g
Sal: 0.70 g
Ómega 3: 3.4 g

Ingredientes: Sardinhas (peixe), óleo de soja, piri-piri (2%), sal.
Peso líquido: 125 g
Condições de conservação: Após abrir, manter no frio, em recipiente próprio 1 dia