Salada de Atum com Grão de Bico

Com sabores do mar e do campo, esta conserva é uma saborosa alternativa para uma refeição rápida e nutritiva, rica em triptofano, uma substância que actua como antidepressivo, uma vez que aumenta a produção de serotonina pelo cérebro.

 

 

  • Avaliações (0)
  • Valores Nutricionais

Avaliações

Não existem opiniões ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Salada de Atum com Grão de Bico”

19 + 1 =

Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:

Energia: 177 Kcal (741 kJ)
Lípidos: 9.8 g, dos quais,
Saturados: 1.0 g
Polinsaturados: 1.6 g
Hidratos de carbono: 9.4 g, dos quais,
Açúcares: <0.1 g
Fibra: 1.5 g
Proteínas: 16 g
Sal: 1.0 g
Ómega 3: 0.2 g

Condições de conservação: Após abrir, manter 1 dia no frio, em recipiente próprio