Salada de Atum com Feijão Vermelho e Milho Doce - Ramirez - Conservas

Salada de Atum com Feijão Vermelho e Milho Doce

Esta salada reúne o peixe, as leguminosas e os cereais numa só lata. Adorada pelas crianças e passível de ser servida ao natural ou após um período no frio, esta refeição pronta, rica em fibra, configura uma óptima alternativa em momentos de menor disponibilidade para cozinhar ou quando se pretende um prato mais ligeiro.

  • Avaliações (0)
  • Valores Nutricionais

Avaliações

Ainda não existem avaliações.


Seja o primeiro a avaliar “Salada de Atum com Feijão Vermelho e Milho Doce”

Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:

Energia: 181 Kcal (759 kJ)
Lípidos: 10,9 g, dos quais,
Saturados: 1.8 g
Polinsaturados: 0 g
Hidratos de carbono: 9 g, dos quais,
Açúcares: 0 g

Fibra: 5.4 g
Proteínas: 14,5 g
Sal: 0,4 g

Ingredientes: Atum, feijão vermelho, água, óleo de girassol, milho, vinagre, pimento vermelho, cebola, sal, especiarias, goma de alfarroba e goma de guar

Peso líquido: 120g

Condições de conservação: Após abrir, manter 1 dia no frio, em recipiente próprio