Atum Selvagem em Azeite Baixo Teor de Sal
O Atum Selvagem em azeite de oliva com baixo teor de sal alia a riqueza nutricional do atum à gordura de escolha da dieta mediterrânea – hoje considerada um dos vetores de uma vida saudável e aumento da expectativa de vida, proporcionando um equilíbrio nutricional e apresentando inúmeros benefícios em termos cardiovasculares saúde e prevenção contra vários tipos de cancro. Simples e bastante interessante do ponto de vista nutricional, também pelo baixo teor de sal, esta conserva reflete o cuidado e a delicadeza de uma produção que privilegia uma alimentação saudável.
- Avaliações (0)
- Valores Nutricionais
Seja o primeiro a avaliar “Atum Selvagem em Azeite Baixo Teor de Sal”
You must be logged in to post a review.
Valores nutricionais por 100 g de peso escorrido:
Energia: 202 Kcal (847 kJ)
Lípidos: 8,2 g, dos quais,
- Saturados: 1,3 g
Hidratos de carbono: 0 g, dos quais,
- Açúcares: 0 g
Proteínas: 32 g
Sal: 0,30 g
Ómega-3: 100 mg
Ingredientes: Atum e azeite.
Peso líquido: 120 g
Condições de conservação: Após abrir, manter 1 dia no frio, em recipiente próprio.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.