Atum Assado à Algarvia

8,45

Esta preparação culinária é uma das mais emblemáticas e exclusivas da RAMIREZ, onde se pode encontrar os sabores antigos da cozinha e dos temperos do Algarve. Seguindo a tradição, o atum vai ao forno já temperado com alho, cebola, pimentão, vinho branco, sal e especiarias. Depois de cozinhado, o atum é enlatado, estando pronto a servir.

Categorias: , , , Etiqueta:
  • Avaliações (1)
  • Valores Nutricionais

1 review for Atum Assado à Algarvia

    Mostrar avaliações em todos os idiomas (1)

  1. 5 out of 5

    Nuno Marques

    Tão delicioso, infelizmente deixou de ser facil encontrar nos supermercados, no Continente já não encontro…

    • Carla Ferreira (store manager)

      Boa tarde Nuno. Poderá sempre encontrar os seus produtos preferidos na nossa loja online. Obrigada pela sua preferência!


Adicionar uma avaliação

Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:

Energia: 223 Kcal (933 kJ)
Lípidos: 11 g, dos quais,
- Saturados: 2.5 g
- Polinsaturados: 7.9 g
Hidratos de carbono: 1.3 g, dos quais,
- Açúcares: 0.2 g
Proteínas: 21 g
Sal: 0.80 g
Ómega 3: 0.9 g

Ingredientes: Atum (peixe), óleo de soja, cebola, vinho branco (sulfitos), alho, colorau, salsa, especiarias, aroma de louro.
Peso líquido: 120 g
Condições de conservação: Após abrir, manter 1 dia no frio, em recipiente próprio