• -25%

    Salada de Atum com Feijão Frade

    0 out of 5

    Esta salada junta uma leguminosa, como o feijão-frade, rico em fibra, ao atum. É uma refeição pronta que combina proteína e hidratos de carbono e configura uma óptima alternativa em momentos de menor disponibilidade para cozinhar.

    7,49 5,62
  • -25%

    Salada de Atum com Batata, Cenoura e Ervilhas

    0 out of 5

    Uma agradável refeição, pronta a consumir, que agrada a toda a família. Simplesmente uma delícia, em qualquer momento.

    7,49 5,62
  • -25%

    Salada de Atum com Feijão Vermelho e Milho Doce

    0 out of 5

    Esta salada reúne o peixe, as leguminosas e os cereais numa só lata. Adorada pelas crianças e passível de ser servida ao natural ou após um período no frio, esta refeição pronta, rica em fibra, configura uma óptima alternativa em momentos de menor disponibilidade para cozinhar ou quando se pretende um prato mais ligeiro.

    7,49 5,62
  • -25%

    Salada de Atum com Feijão Branco

    0 out of 5

    Esta salada junta uma leguminosa, como o feijão branco, rico em fibra, ao atum. Ao combinar proteína e hidratos de carbono, esta refeição pronta configura uma óptima alternativa em momentos de menor disponibilidade para cozinhar.

    7,49 5,62
  • -25%

    Salada de Atum com Grão de Bico

    0 out of 5

    Com sabores do mar e do campo, esta conserva é uma saborosa alternativa para uma refeição rápida e nutritiva, rica em triptofano, uma substância que actua como antidepressivo, uma vez que aumenta a produção de serotonina pelo cérebro.

    7,49 5,62
  • -25%

    Salada de Atum com Vegetais e Maionese

    0 out of 5

    Uma saborosa e nutritiva tapa para desfrutar com a família e os amigos, acompanhado de um bom vinho branco português.

    7,49 5,62
  • Sardinhas Portuguesas em Azeite de Oliveira

    0 out of 5

    Produto tipicamente português, as conservas de sardinha em azeite de oliveira Berthe aliam dois alimentos fundamentais da dieta mediterrânica: a sardinha, indispensável para a obtenção de proteínas, e o azeite, fonte preferencial de gordura. Esta dupla fonte de benefícios nutricionais converte esta conserva numa excelente alternativa ao peixe fresco.

    8,53
  • Sardinhas Fumadas em Azeite

    0 out of 5

    O azeite, como fonte primordial de gordura da dieta mediterrânica, confere mais frescura e leveza a esta conserva, no qual se destaca o sabor único e irresistível de uma sardinha fumada.

    10,29
  • Sardinhas com Sabor a Trufa

    0 out of 5

    Mais uma tentação à sua mesa, proporcionada pela Berthe. Desfrute da frescura das sardinhas, combinadas com o sabor forte e único deste alimento – a trufa – que tem cativado os gostos mais refinados dos chefs de todo o mundo.

    10,29
  • Sardinhas com Tomate e Manjericão em Azeite

    0 out of 5

    Reunir, numa só conserva, três ingredientes que combinam alimentação saudável com um forte estímulo do palato, é o que a Berthe propõe. A sardinha é o peixe de referência da dieta mediterrânica, com vantagens inegáveis para a saúde, pelo alto teor em Ómega 3. O tomate é fonte essencial de diferentes vitaminas, com propriedades antioxidantes. O manjericão, que facilita a digestão e ainda funciona como antidepressivo natural, proporciona o aroma a natureza.

    10,29
  • Sardinhas Picantes em Azeite com Pickles

    0 out of 5

    A sardinha é o peixe de referência da dieta mediterrânica, sendo aconselhada por nutricionistas pelo seu alto teor de Ómega 3. Esta conserva é por isso uma garantia de alimentação saudável, a que se junta, para um paladar que aprecie sensações mais intensas, o sabor picante da malagueta, equilibrado pela simplicidade do azeite e pelo atrevimento mais apurado dos pickles.

    10,29
  • Filetes de Sardinhas em Azeite Extra Virgem

    0 out of 5

    Os filetes de sardinha Berthe revelam-se os melhores amigos dos pais que procuram estimular as crianças a consumir peixe. Mais fácil de preparar e com uma apresentação mais cuidada, fazem as delícias de miúdos e graúdos. São apresentados em azeite, fonte preferencial de gordura da dieta mediterrânica.

    10,21