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Sardinhas em Azeite
As conservas de sardinha em azeite unem dois alimentos fundamentais da dieta mediterrânica: a sardinha, indispensável para a obtenção de proteínas, e o azeite, fonte preferencial de gordura. Associando os benefícios da sardinha aos do azeite, esta conserva constitui uma excelente alternativa ao peixe fresco.
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Sardinhas em Óleo Vegetal
A sardinha é o peixe de referência da dieta mediterrânica e é aconselhada por nutricionistas em todo o mundo devido, fundamentalmente, ao seu alto teor de Ómega 3, um ácido gordo polinsaturado, que protege o coração e ajuda a reduzir o risco de ataque cardíaco, controlando os níveis de colesterol presentes no sangue.
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Sardinhas em Tomate Picante
Para aqueles que apreciam sardinhas em conserva, mas que gostam de variar na forma de as consumir, a Queen of The Coast recomenda também as suas sardinhas em tomate picante, que, para além estimular o palato, têm um papel importante no sistema imunitário. A sardinha é o peixe de referência da dieta mediterrânica e é aconselhada por nutricionistas em todo o mundo devido, fundamentalmente, ao seu alto teor de Ómega 3, um ácido gordo polinsaturado, que protege o coração e ajuda a reduzir o risco de ataque cardíaco, controlando os níveis de colesterol presentes no sangue. O tomate é fonte de diversas vitaminas, tais como a C, que lhe confere propriedades antioxidantes, assim como de licopeno, também ele antioxidante e com um efeito cardioprotetor.
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