Petinga em óleo vegetal com piri-piri e gengibre

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Petinga em óleo vegetal com piri-piri e gengibre

Petinga em óleo vegetal com piri-piri e gengibre

Grau de dificuldade: Baixo

Ingredientes – Quantidade para 10 porções (g)

  • Petinga em óleo vegetal com piri-piri Ramirez – 126g
  • Pétalas de pão tostado – 42g
  • Gengibre em calda – 21g
  • Framboesas – 14g
  • Ovas de Tobiko preto – 5g
  • Rabanetes – 3g
  • Molho de chilli doce – 20g
  • Groselhas – 14g

Modo de preparação

1. Colocar sobre a lágrima de pão tostado o sweet chili.

2. Adicionar a petinga, o gengibre em pickles, a framboesa, as ovas de tobiko preto e a groselha.

3. Decore com rabanetes.


Valores Nutricionais por receita (10 canapés)

  • Valor energético (kcal) – 525
  • Valor energético (kJ) – 2198
  • Lípidos (g) – 24
  • Lípidos saturados (g) – 6,2
  • Hidratos de carbono (g) – 41
  • Dos quais açúcares (g) – 11
  • Proteínas (g) – 35
  • Sal (g) – 2,8

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Petinga em óleo vegetal com piri-piri e gengibre
× Loja Online