Petinga em óleo vegetal com piri-piri e gengibre

Grau de dificuldade: Baixo

Ingredientes - Quantidade para 10 porções (g)


Petinga em óleo vegetal com piri-piri Ramirez - 126g

Pétalas de pão tostado - 42g

Gengibre em calda - 21g

Framboesas - 14g

Ovas de Tobiko preto - 5g

Rabanetes - 3g

Molho de chilli doce - 20g

Groselhas - 14g

Modo de preparação


1. Colocar sobre a lágrima de pão tostado o sweet chili.
2. Adicionar a petinga, o gengibre em pickles, a framboesa, as ovas de tobiko preto e a groselha.
3. Decore com rabanetes.

Valores Nutricionais por receita (10 canapés)


Valor energético (kcal) – 525 | Valor energético (kJ) – 2198 | Lípidos (g) – 24 | Lípidos saturados (g) – 6,2
Hidratos de carbono (g) – 41 | Dos quais açúcares (g) – 11 | Proteínas (g) – 35 | Sal (g) – 2,8

Partilhar