Patê de sardinha “vol-au-vent” com rebentos de rabanete

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Patê de sardinha “vol-au-vent” com rebentos de rabanete

Patê de sardinha “vol-au-vent” com rebentos de rabanete

Grau de dificuldade: Baixo

Ingredientes – Quantidade para 10 porções (g)

  • Filetes de sardinha sem espinha em óleo Ramirez – 140g
  • Vol-au-vent – 29g
  • Maionese – 200g
  • Pickles – 50g
  • Groselha – 14g
  • Ketchup – 12g
  • Molho inglês – 8g
  • Sal líquido – 3ml
  • Rebentos de rabanete – 1g

Modo de preparação

1. Do patê:
– Colocar dentro da picadora: maionese, pickles, ketchup, molho inglês e o filete de sardinha.
– Triturar.

2. Rechear com ajuda de um saco de pasteleiro.

3. Decorar com pérolas de limão, groselhas e rebentos de rabanete.

4. Borrife com sal líquido.


Valores Nutricionais por receita (10 canapés)

  • Valor energético (kcal) – 1348
  • Valor energético (kJ) – 5642
  • Lípidos (g) – 107
  • Lípidos saturados (g) – 23
  • Hidratos de carbono (g) – 50
  • Dos quais açúcares (g) – 32
  • Proteínas (g) – 34
  • Sal (g) – 8,6

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Patê de sardinha “vol-au-vent” com rebentos de rabanete
×