Conservas Ramirez | Atum com feijão Frade

Salada de Atum com Feijão Frade

Grau de dificuldade: Médio

Ingredientes


2 latas de atum em óleo picante Ramirez

1 lata grande de feijão frade

1 cebola grande 2 dentes de alho

4 ovos cozidos

1 molho de coentros

8 azeitonas pretas descaroçadas

6 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de bom vinagre

Sal

Pimenta

Preparação


1. Escorra o atum e abra-o em lascas. Escorra o feijão frade e misture com o atum. Pique grosseiramente as claras dos ovos e desfaça as gemas num passador de rede.

2. Pique a cebola e os alhos e o molho de coentros. Prepare o molho batendo o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e regue o feijão frade. Misture as claras picadas e as azeitonas.

3. Enfeite com as gemas raladas, a cebola e os alhos picados. Polvilhe, finalmente, com os coentros picados.

Share this post