Culinária

Culinária - Ramirez

Criatividade na cozinha

À criatividade na cozinha adicionamos ingredientes de qualidade, saudáveis e, regra geral, fáceis de encontrar. Combinamos tudo, de forma inovadora, com as nossas conservas de peixe – da sardinha ao bacalhau, com passagem pelas cavalas ou pelo atum. O resultado é este pequeno repositório de receitas para comer bem e gastar menos.

Nesta sociedade de ritmo acelerado, de desequilíbrios alimentares, de dietas pouco saudáveis e difícil dedicação a cozinhados demorados, disponibilizamos aqui receitas práticas de conservas de peixe. Todas preparadas para quatro pessoas, que favorecem a economia caseira e permitem desfrutar de especialidades que evocam o melhor pescado selvagem do mundo.

São sugestões ao gosto português. Umas bem tradicionais da nossa cozinha, outras de fusão de estilos, assegurando uma provisão sem limite de novas e excitantes combinações de sabores, típicos da alimentação mediterrânica.

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Culinária

Patê de sardinha “vol-au-vent” com rebentos de rabanete

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Culinária

Pota com queijo creme, cebolinho e gengibre

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Culinária

Carapau em óleo vegetal com maionese

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Culinária

Petinga em óleo vegetal com piri-piri e gengibre

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Culinária

Patê de cavala fumada com azeitonas e pérola de vinagre em tartelete

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Culinária

Filetes de atum em azeite com crème fraîche e mostarda

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Culinária

Sardinha fumada em profiteroles

Ramirez Conservas | A mais antiga fábrica de conservas | Culinária
×