Carapaus em óleo vegetal

Uma conserva de um peixe cada vez mais apreciado em Portugal. Não só pelo saber, como também pelas suas características nutricionais. Tal como a sardinha, também o carapau é um peixe gordo, logo uma boa fonte de vitaminas do complexo B, vitamina A, proteína e ácidos gordos Ómega 3, um ácido gordo polinsaturado, que protege o coração e ajuda a reduzir o risco de ataque cardíaco, controlando os níveis de colesterol presentes no sangue.

  • Valores Nutricionais

Valores nutricionais por 100 g de peso escorrido:

Energia: 220 Kcal (915 kJ)
Lípidos: 15 g, dos quais,
- Saturados: 3.9 g
Hidratos de carbono: - Açúcares: Proteínas: 21 g
Sal: 0.7 g

Ingredientes: Carapau (peixe), óleo de soja e sal.
Peso líquido: 90 g
Condições de conservação: Após abrir, manter 1 dia no frio, em recipiente próprio