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Massa com Atum e Cenoura

Ingredientes

  • 1 copo de polpa de tomate

     

  • ½ copo de coentros em pó

     

  • 2 colheres de chá de sal

  • 1 colher de sopa de orégãos em pó

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 1 iogurte natural

     

  • 4 cenouras

     

  • 2 latas de atum Ramirez

  • Azeite q.b.

  • Massa à escolha q.b.

Massa com Atum e Cenoura (Preparação):

Preparação do Molho:

Rale as cenouras e refogue-as em azeite até ficarem amolecidas.
Adicione a polpa de tomate e uma colher de chá de açúcar e misture tudo muito bem.
Junte o iogurte e o sal ao preparado e volte a mexer.
Utilize o copo que usou para a polpa de tomate para enchê-lo com igual medida de água e aqueça-a.
Quando a água estiver quente, adicione-a ao preparado inicial e deixe ferver durante aproximadamente três minutos.
Depois de retirar do lume, adicione os coentros e o atum e mexa tudo até o atum ficar envolvido pelo restante preparado.

Preparação da Massa:
Preparação da Massa:
Leve água a ferver e quando esta atingir o ponto de ebulição, adicione uma colher de chá de sal e os orégãos, junte a sua massa preferida e deixe-a cozer.
Depois de cozinhada, escorra a água.
Sirva a massa regada com o molho… e delicie-se!

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