Atum com Feijão Branco

Esta salada junta uma leguminosa, como o feijão branco, rico em fibra, ao atum. Ao combinar proteína e hidratos de carbono, esta refeição pronta configura uma óptima alternativa em momentos de menor disponibilidade para cozinhar.

  • Valores Nutricionais

Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:

Energia: 118 Kcal (498 kJ)
Lípidos: 2.8 g, dos quais,
- Saturados: 0.4 g
- Polinsaturados: 1.5 g
Hidratos de carbono: 9.3 g, dos quais,
- Açúcares: <0.1 g
Fibra: 5.0 g
Proteínas: 14 g
Sal: 1.0 g
Ómega 3: 0.2 g

Ingredientes: Atum (peixe) (35%), molho (óleo girassol, água, vinagre de álcool, sal, espessante: E412), feijão branco (25%), pimento verde, milho e azeitona preta.
Peso líquido: 120 g
Condições de conservação: Após abrir, manter 1 dia no frio, em recipiente próprio