Atum em Piri-piri

Para todos os que gostam do sabor forte dos picantes o atum em Piri-Piri, é uma variante do Atum em Óleo Vegetal, a que é acrescentada uma malagueta de piri-piri inteira por lata. A malagueta inteira, utilizada pela Ramirez, confere ao molho um sabor mais envolvente, já que se trata de vagem fresca de piri-piri, e não em pó como vulgarmente é visto no mercado.

Tal como o Atum em Óleo Vegetal, é um produto rápido e fácil de preparar, mas que, ao mesmo tempo, comporta benefícios para a saúde pois são potencializados pela Capsaicina do piri-piri que activa a circulação sanguínea, induz a perda de peso, é anti inflamatória e anti bacteriana.

  • Valores Nutricionais

Ingredientes: Atum, óleo vegetal, piri-piri e sal.

Peso liquido: 120g

 

Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:

Valor energético - 173Kcal (727Kj)
Proteinas - 26,5g
Hidratos de carbono - 0,6g
Dos quais Fibra - <0,1g
Açucares - <0,1g
Lipidos - 7,2g
Dos quais saturados - 2,0g
Polinsaturados - 2,9g
Dos quais omega 3 -1,8g
Sódio - 0,45g