Atum com Feijão Frade

Esta salada junta uma leguminosa, como o feijão-frade, rico em fibra, ao atum. É uma refeição pronta que combina proteína e hidratos de carbono e configura uma óptima alternativa em momentos de menor disponibilidade para cozinhar.

Categorias: ,
  • Valores Nutricionais

Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:

Valores nutricionais por 100g de peso escorrido:
Energia: 162 Kcal (679 kJ)
Lípidos: 11 g, dos quais,
Saturados: 1.0 g
Polinsaturados: 2.4 g
Hidratos de carbono: 6.4 g, dos quais,
Açúcares: <1.0 g
Fibra: 2.4 g
Proteínas: 14 g
Sal: 1.0 g
Ómega 3: 0.2 g

Ingredientes: Atum (peixe) (35%), molho (água, óleo de girassol, vinagre de álcool, sal, espessantes E410 e E412, especiarias), feijão-frade (25%), cebola, pimento vermelho.
Peso líquido: 120 g
Condições de conservação: Após abrir, manter 1 dia no frio, em recipiente próprio