Conservas Ramirez | Lasanha com atum

Lasanha de atum em óleo

Grau de dificuldade: Elevada

Ingredientes


1 lata grande (1 Kg) de atum em óleo Ramirez

2 cebolas picadas

8 folhas de lasanha pré-cozida

azeite e margarina q.b.

Para o molho:

4 colheres de sopa de farinha

1l de leite

sal

pimenta

noz moscada ralada

queijo ralado

Preparação


1. Comece por preparar o molho branco derretendo a margarina à qual junta a farinha. Misture bem e deite a pouco e pouco, sem deixar de mexer, o leite bem quente até ficar em creme liso.

2. Tempere de sal, pimenta e noz moscada. Escorra o atum, desfaça-o em lascas e regue-o com um pouco de óleo das latas.

3.  Unte bem um pírex e alterne o molho, as folhas de lasanha escaldadas e o atum; termine com o molho bem polvilhado com o queijo ralado e alguns pedacinhos de margarina.

4. Leve ao forno previamente aquecido a 250º C e deixe gratinar até que fique bem douradinho. Acompanhe com uma boa salada.

Share this post