• Bacalhau Ramirez

    Bacalhau à Portuguesa com Azeite e Alho

    0 out of 5

    Acrescentamos Azeite de Oliva e Alho ao Bacalhau e o resultado é uma especialidade que combina o melhor dos dois mundos: os princípios da dieta mediterrânica com os sabores de Portugal. Além de recordar os nossos melhores pratos, o Bacalhau Ramirez em Azeite e Alho ainda conserva todos os benefícios do bacalhau: um peixe com baixo teor de gordura, rico em proteínas de alto valor biológico e selénio (um nutriente com propriedades que protegem as células do corpo).

  • Bacalhau Ramirez

    Bacalhau à Portuguesa com Azeite, Alho e Piri-Piri

    0 out of 5

    Numa versão mais refinada, o Bacalhau à Portuguesa em Azeite, Alho e Piri-Piri oferece, para além do excelente valor nutritivo do bacalhau, o toque apimentado que realça o sabor. Uma maneira fácil, rápida e saudável de lembrar os sabores caseiros.

  • Bacalhau com Grão

    0 out of 5

    Confeccionado com o melhor bacalhau de cura portuguesa a partir de fatias suculentas e de paladar inconfundível, esta especialidade da Ramirez é acompanhada pelos maiores e melhores grãos-de-bico em azeite extra virgem, vinagre, cebola e salsa. Também conhecido como “meia-desfeita”, esta conserva é enriquecida pelo grão-de-bico, que contém triptofano, uma substância que actua como antidepressivo, uma vez que aumenta a produção de serotonina pelo cérebro.

  • Bacalhau em Azeite e Alho

    0 out of 5

    Confecionado a partir do melhor bacalhau, de postas altas e suculentas e sabor inconfundível, esta especialidade Ramirez é acompanhada do melhor azeite de oliveira extra virgem e de um dente de alho em cada embalagem, que lhe confere um gosto verdadeiramente português.

  • Bacalhau com Azeite e Alho

    0 out of 5

    Confecionado a partir do melhor bacalhau, de postas altas e suculentas e sabor inconfundível, esta especialidade La Rose é acompanhada do melhor azeite de oliveira extra virgem e de um dente de alho em cada embalagem, que lhe confere um gosto verdadeiramente português. O bacalhau é um peixe com baixo teor de gordura e rico em selénio, um mineral que contribui para a proteção das células contra radicais livres.

  • Ramirez Conservas - Gabriel

    Bacalhau em Azeite e Alho

    0 out of 5