• Carapaus em azeite

    0 out of 5

    As conservas de carapau em azeite Ramirez unem dois alimentos fundamentais da dieta mediterrânica: o carapau, indispensável para a obtenção de proteínas, e o azeite, fonte preferencial de gordura. Associando os benefícios do carapau aos do azeite, esta conserva da Ramirez constitui uma excelente alternativa ao peixe fresco na chamada dieta mediterrânica.

  • Carapaus em óleo vegetal

    0 out of 5

    Uma conserva de um peixe cada vez mais apreciado em Portugal. Não só pelo saber, como também pelas suas características nutricionais. Tal como a sardinha, também o carapau é um peixe gordo, logo uma boa fonte de vitaminas do complexo B, vitamina A, proteína e ácidos gordos Ómega 3, um ácido gordo polinsaturado, que protege o coração e ajuda a reduzir o risco de ataque cardíaco, controlando os níveis de colesterol presentes no sangue.

  • Bacalhau à Portuguesa com Azeite e Alho

    0 out of 5

    Acrescentamos Azeite de Oliva e Alho ao Bacalhau e o resultado é uma especialidade que combina o melhor dos dois mundos: os princípios da dieta mediterrânica com os sabores de Portugal. Além de recordar os nossos melhores pratos, o Bacalhau Ramirez em Azeite e Alho ainda conserva todos os benefícios do bacalhau: um peixe com baixo teor de gordura, rico em proteínas de alto valor biológico e selénio (um nutriente com propriedades que protegem as células do corpo).

  • Bacalhau à Portuguesa com Azeite, Alho e Piri-Piri

    0 out of 5

    Numa versão mais refinada, o Bacalhau à Portuguesa em Azeite, Alho e Piri-Piri oferece, para além do excelente valor nutritivo do bacalhau, o toque apimentado que realça o sabor. Uma maneira fácil, rápida e saudável de lembrar os sabores caseiros.

  • Bacalhau com Grão

    0 out of 5

    Confeccionado com o melhor bacalhau de cura portuguesa a partir de fatias suculentas e de paladar inconfundível, esta especialidade da Ramirez é acompanhada pelos maiores e melhores grãos-de-bico em azeite extra virgem, vinagre, cebola e salsa. Também conhecido como “meia-desfeita”, esta conserva é enriquecida pelo grão-de-bico, que contém triptofano, uma substância que actua como antidepressivo, uma vez que aumenta a produção de serotonina pelo cérebro.

  • Bacalhau em Azeite e Alho

    0 out of 5

    Confecionado a partir do melhor bacalhau, de postas altas e suculentas e sabor inconfundível, esta especialidade Ramirez é acompanhada do melhor azeite de oliveira extra virgem e de um dente de alho em cada embalagem, que lhe confere um gosto verdadeiramente português.

  • Ramirez Produtos Conservas - Filetes de Anchovas em Óleo Vegetal

    Filetes de Anchovas em Óleo Vegetal

    0 out of 5

    Para os apreciadores de anchovas, a Ramirez apresenta uma semi-conserva de filetes de anchova em óleo vegetal. Tal como a sardinha, também a anchova é fonte de ácidos gordos ómega 3, induzindo inúmeros benefícios como a proteção cardiovascular.

  • Calulu de peixe

    0 out of 5

    Um sabor típico de Angola e de São Tomé e Príncipe para as mesas de todo o mundo, pela mão da Ramirez. À cavala, rica em Ómega 3, um ácido gordo polinsaturado que protege o coração, aliam-se os benefícios dos espinafres, ricos em vitaminas e minerais, como o ferro e o cálcio, essenciais para o transporte do oxigénio e a formação da massa óssea. Saúde e muito sabor em lata!

  • Ramirez Produtos Conservas - Lulas em Caldeirada

    Lulas em Caldeirada

    0 out of 5

    Com um baixo ter de gorduras, os cefalópodes como o polvo e as lulas, apresentam um perfil nutricional benéfico à saúde. Entre outros componentes, são fonte de ácidos gordos polinsaturados ómega 3 que, entre outros benefícios, contribuem para a diminuição de problemas cardíacos, reduzindo a quantidade de triglicerídeos no sangue e melhorando o funcionamento do coração. Apresentada em caldeirada, é uma conserva carregada de sabor.

  • Lulas recheadas em caldeirada

    0 out of 5

    Com um sabor tradicional e caseiro, esta conserva, carregada de sabor, é preparada a partir de um molusco com quantidades significativas de ómega 3, que contribui para a diminuição de problemas cardíacos, reduzindo a quantidade de triglicerídeos no sangue e melhorando o funcionamento do coração.

  • Pota gigante com óleo de girassol e alho

    0 out of 5

    Todo o sabor da pota com um toque mediterrânico/português. Aos benefícios deste molusco com quantidades significativas de ómega 3, que contribui para a diminuição de problemas cardíacos, alia os do alho, que apresenta propriedades antioxidantes e favorece a circulação sanguínea e o funcionamento cardíaco.

  • Ramirez Produtos Conservas - Pota Gigante em Caldeirada

    Pota Gigante em Caldeirada

    0 out of 5

    Com um baixo ter de gorduras, os cefalópodes como o polvo e as lulas, apresentam um perfil nutricional benéfico à saúde. Entre outros componentes, são fonte de ácidos gordos polinsaturados ómega 3 que, entre outros benefícios, contribuem para a diminuição de problemas cardíacos, reduzindo a quantidade de triglicerídeos no sangue e melhorando o funcionamento do coração. Apresentada em caldeirada, é uma conserva carregada de sabor.