Conservas Ramirez | Batatas com Sardinha

Batatas Recheadas de Sardinha

Grau de dificuldade: Baixo

Ingredientes


1 lata de sardinhas em azeite Ramirez

4 batatas grandes assadas com pele

1 molho de funcho ou endro

1 colher de chá de mostarda

Sal

Pimenta

1 alface

1 tomate

2 ovos cozidos

1 chávena de maionese

Preparação


1. Leve as batatas ao forno, num tabuleiro com uma cama de sal, bem lavadas e polvilhadas de sal grosso. Escorra as sardinhas e raspe-lhes ligeiramente a pele. Abra-as ao meio e divida-as em quatro lombos.

2. Asse os pimentos, limpe-os de peles e grainhas e corte-os em fatias. Lave e abra a alface em folhas e pique um raminho de funcho.

3. Coza os ovos. Quando as batatas estiverem assadas dê-lhes um golpe no sentido do comprimento, coloque em cada uma os lombinhos de sardinha, regue com a maioneses misturada com a mostarda e o funcho picado e coloque as batatas sobre as folhas de alface.

4. Enfeite com gomos de tomate, os ovos cozidos cortados às rodelas e os pimentos.

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