Bacalhau à Portuguesa com Ovos e Pickles

Grau de dificuldade: Baixo

Ingredientes


2 latas de bacalhau à portuguesa Ramirez

6 batatas médias

2 pimentos verdes

2 pimentos encarnados

1 cebola grande

1 molho de coentros

1 copo de vinho branco

sal

pickles

Preparação


1. Escorra o bacalhau das latas e aproveite o azeite e os alhos deitando-os num tacho com os piripiris partidos, a cebola cortada em meias luas, as batatas cortadas em rodelas, os pimentos cortados em tiras, metade do molho de coentros e sal.

2. Leve a lume brando e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Junte o vinho branco e deixe ferver até as batatas estarem cozidas; se for necessário junte golinhos de água.

3. Adicione o bacalhau o mais inteiro possível sem o mexer para não o desfazer e sirva este prato bem quente e polvilhado com os restantes coentros picados e enfeitado com pickles.

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