Conservas Ramirez | Atum à algarvia

Atum assado à Algarvia

Grau de dificuldade: Baixa

Ingredientes


2 latas de atum assado à algarvia Ramirez

6 batatas cozidas

3 tomates

2 pimentos verdes

4 ovos cozidos

1 limão

sal

pimenta

1 colher de sopa de orégãos

Preparação


1. Coza as batatas e corte-as em rodelas grossas. Asse os pimentos, limpe-os de peles e sementes e corte-os em tirinhas finas.

2. Corte o tomate em rodelas e tempere-o com sal e pimenta. Coza os ovos 10 minutos, passe-os por água fria e corte-os também em rodelas.

3. Monte a salada, colocando em camadas as batatas, o tomate polvilhado com orégãos, os pimentos, os ovos e o atum regado com o próprio molho e também polvilhado com orégãos.

4. Enfeite com limão aos gomos.

Share this post