Conservas Ramirez | Abacates recheados com atum

Abacates Recheados de Atum

Grau de dificuldade: Baixa

Ingredientes


1 lata de atum em óleo Ramirez

2 pêras de abacates

1 chávena de maionese

4 colheres de sopa de Ketchup

2 colheres de sopa de natas

1 colher de chá de Whisky

1 olho de alface

4 azeitonas recheadas

4 pitadas de pimenta de Caena

Preparação


1. Escorra o atum do óleo e esmague-o com um garfo. Tire os caroços das pêras de abacate, retire-lhes e esmague a polpa, misturando-a com o atum.

2. Junte-lhes a maionese, as natas, o Ketchup e o Whisky. Pique finalmente a alface, distribua-a pelas metades da pêra e encha-as com o preparado anterior.

3. Polvilhe cada uma com a pimenta de Caena e enfeite com azeitonas.

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